5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカサラダ

1 :もぐもぐ名無しさん:03/04/27 00:41
とにかくサラダが嫌いな奴。
サラダ(サラダ食ってる奴ら)を徹底的に叩き潰しましょう。


28 :もぐもぐ名無しさん:03/06/08 10:21
サラダ嫌いな>>1
画期的なサラダが出来ました。
それは
「野菜抜きサラダ」
これ最強、材料は好きな物なんでも入れていいよ。
ドレッシングなんて不純な物いらねー
漢ならマヨをタプーリと混ぜて喰えや。

29 :もぐもぐ名無しさん:03/06/08 10:38
http://jbbs.shitaraba.com/business/770/

30 :もぐもぐ名無しさん:03/06/15 07:49
サラダ食ってる

31 :もぐもぐ名無しさん:03/06/15 08:00
皿も食え。

32 :もぐもぐ名無しさん:03/06/15 11:45
サラダ食ってるサラダ食ってる

33 :もぐもぐ名無しさん:03/06/18 01:27
皿も食え 皿も食え。

34 :もぐもぐ名無しさん:03/06/18 02:50
「皿だ」が繋ってるんでしょうか。

35 :もぐもぐ名無しさん:03/06/18 07:38
何が楽しくて味も素っ気もないサラダ食ってるのかよくわからないよ。




36 :もぐもぐ名無しさん:03/06/18 08:27
サラダ嫌いさん達は、野菜が嫌いなの?
「生」野菜が嫌いなの?
サラダを喰っているスカしたお洒落ヘルシー人が嫌いなの?
わいは野菜命だげど、サラダは滅多に食べない。
切ったり盛ったりするのが面倒。丸かじりマンセー

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :もぐもぐ名無しさん:03/06/18 20:36
↑ただの蛮人

39 :もぐもぐ名無しさん:03/06/18 20:44
コールスローウマー
大根サラダウマー
トマトとチーズのサラダウマー
シーザーチキンサラダウマー

40 :もぐもぐ名無しさん:03/06/18 20:47
ニラとモヤシのタイ風サラダが旨いんだ。

41 :もぐもぐ名無しさん:03/06/18 21:19
例えば野菜ジュースはどうなんだとか。

42 :もぐもぐ名無しさん:03/07/08 12:04
俺もサラダが大嫌い

43 :_ ◆wac//pSy8Q :03/07/10 23:51
サラダの何がダメなの?

44 :もぐもぐ名無しさん:03/07/14 07:47
サラダじゃ飯は食えないじゃないか。

45 :もぐもぐ名無しさん:03/07/14 08:03
ご飯をおかずに野菜食え

46 :もぐもぐ名無しさん:03/07/14 10:08
ゆり菜のサラダを食べてごらん
東急にあるよ

47 :もぐもぐ名無しさん:03/07/15 00:01
スペイン語で「バカ」は牛。

「バカサラダ」=「牛肉のサラダ」。

肉なんだから食え。

ついでにニンニクも追加しる。

スペイン語で「アホ」はニンニク。

「アホバカサラダ」=「ニンニクと牛肉のサラダ」

ニクニク(゚Д゚)ウマー

48 :山崎 渉:03/07/15 11:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :もぐもぐ名無しさん:03/07/20 14:37
ℳℴℯ❤ℳℴℯ❤ℳℴℯ❤

50 :もぐもぐ名無しさん:03/07/23 19:48
終了


51 :山崎 渉:03/08/02 02:50
    (⌒V⌒)  
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ  
   (_)(_)                      山崎パン

52 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:13
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

53 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 21:26
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

54 :19 ◆rDhYDQ6Tpw :03/08/14 06:49
>>21
ワラタ

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこと書いてすまそ・・・
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

55 :山崎 渉:03/08/15 14:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :もぐもぐ名無しさん:03/09/14 14:01
ダサラダ

57 :もぐもぐ名無しさん:03/10/17 00:25
厨は逝ってよし

58 :もぐもぐ名無しさん:03/11/18 10:20
類稀な

59 :もぐもぐ名無しさん:03/12/06 16:03
レタスサラダってどっかの店にあったが、なんで1種類だけやねん!
ただのレタスじゃん。

60 :もぐもぐ名無しさん:03/12/06 17:52
生野菜の味と食感が好きで、
ポリポリシャキシャキとサラダばかり食ってる・・・
ドレッシングも15種類常備。
健康のため、とかは関係なく、嗜好で・・・
「おまいの前世はアヲムシだな」「もっとお肉やお魚も食べれ」と
いつも言われるYO
肉も魚も生ぽいのが好き・・・ただの生好きかもsage

61 :もぐもぐ名無しさん:03/12/07 00:15
>>59
レタスだけでレタスサラダはちょっとね…


62 :もぐもぐ名無しさん:03/12/07 00:37
レタスだけならレタスのお浸しがおいしいよ。

63 :もぐもぐ名無しさん:03/12/07 00:42
>62
同意だが、あれすぐ食っちまわないと不味くならねえか?
俺はお浸しというより、湯通しした温野菜と考えていたがな。
味噌汁にも入れる。朝、当然食いきりが条件。

64 :もぐもぐ名無しさん:03/12/07 15:33
サラダ嫌いって言ってる奴らが、作るのめんどくさくなって切っただけの野菜サラダを結局作ることになる。
しかも千切りになっていないキャベツとか。それが好きな人が愛情込めた初めての手料理だとしても、喧嘩してでも食べないという香具師なら立派!

好きな人だから、当然お互いの好き嫌いをしらねぇよな?


65 :もぐもぐ名無しさん:03/12/08 17:50
キャベツの千切りに酢醤油
キュウリの薄切りに酢醤油
トマトの薄切りに酢醤油


66 :もぐもぐ名無しさん:03/12/24 21:50
>>65
冷やし中華の具?

67 :もぐもぐ名無しさん:03/12/25 13:35
>>65
ウマー

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :もぐもぐ名無しさん:04/01/19 19:21
美味しいサラダのコツは新鮮な野菜を使い
何かたんぱく質系の食品を混ぜ、美味しいドレッシングで食べることです。
例えばシーザーサラダ。
新鮮なレタスを洗い、手で一口大にちぎって軽く握り
芯などの繊維を潰し折る。ドレッシングの絡みが良くなります。
カリカリにしたベーコンとチーズを散らして、ドレッシングをかけるとウマー。
ミモザサラダも大概みじん切りにしたゆで卵が乗ってるし
生ハムを乗せても美味しいですよ。
シーフードを使うサラダでは、面倒くさがらずに下味をちゃんとつけるといいです。
ボイル海老に塩を振ったり、白身の魚をカルパッチョにしたり。
おそらく>>1は手をかけた美味しいサラダを食べたことがないだけだと思われ。

大体、サラダっつったって野菜をほとんど使わないものも沢山あるし。
居酒屋の大根サラダとか、ランチメニューの手抜きサラダはそりゃまずいですよ。

70 :もぐもぐ名無しさん:04/02/15 15:00
あたまがよくなれ

71 :もぐもぐ名無しさん:04/03/15 12:18
合格したよ

72 :もぐもぐ名無しさん:04/04/11 17:33
ばかじゃないよ

73 :もぐもぐ名無しさん:04/04/29 22:25
サラダは野菜を沢山食べてる気になるのがいいね
実際は殆ど野菜を摂れてない訳だが(w
真面目に野菜を摂りたいと思ったら
煮物か炒め物だね

74 :もぐもぐ名無しさん:04/05/03 22:00


75 :もぐもぐ名無しさん:04/05/04 13:55
生野菜だと量がかさばる割りには加熱すると少なくなる。
生はビタミンの消失が少ないのが利点だが。


76 :もぐもぐ名無しさん:04/05/17 12:21
ばかになりたくない

77 :もぐもぐ名無しさん:04/05/18 00:33
店に売ってるポテトサラダがうまくない
面倒でも手作りのがいい
普通のサラダは大丈夫

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)