5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オエ〜】ゲテ食こんなん食っちった!【キャー】

1 :食べたがり:03/01/28 11:19
世の中の変わった食べ物を晒してください。

646 :ああああ:03/05/28 22:48
韓国で食べたさなぎの缶詰。
アレは蚕?
味は塩気のない桜エビ。

647 : :03/05/28 23:00
ハクビシンはどうなんでしょう

648 :やめられない名無しさん:03/05/29 00:29
狸汁郷土料理であるかな

649 :やめられない名無しさん:03/06/03 21:43
サイト
http://f14.aaacafe.ne.jp/~plum/

関連スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049553128/


650 :やめられない名無しさん:03/06/03 21:53
強者はこれ食べれる???
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/tikubi.swf

651 :9345:03/06/03 21:54
9345 ((( ;゚Д゚)))はっぅぅhttp://ranking.with2.net/link.cgi?14248

652 :やめられない名無しさん:03/06/05 11:36
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/
これは?

653 :やめられない名無しさん:03/06/07 20:16
猫を食う中国人
http://www.aapn.org/catfood.html

http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg

654 :やめられない名無しさん:03/06/18 10:32
どんなん?

655 :やめられない名無しさん:03/06/19 21:46
誰も書かないので、書く。
公園のドバトってどうよ?

656 : ◆ys4SOOrF.w :03/06/21 11:06
>>655 臭かったよ。インコのウンコみたいなオイニーがした。

657 :やめられない名無しさん:03/06/21 11:38
>>656
食ったのかよ

658 :やめられない名無しさん:03/06/21 13:16
子供のころ何気なくテーブルに置いてあったラーメンを
食べた。どろどろになっていたが馬鹿だから全部食べた
どうやら腐っていたようで激しい腹痛と下痢で死にかけた。


659 :やめられない名無しさん:03/06/21 16:04
なんで腐ってどろどろになったラーメンが、テーブルにあったのかという方が気になる。

660 :658:03/06/22 09:38
ちょうど今ごろの時期。
お袋が朝作って食べようとして
そのまま放置し夕方帰ってきた俺が
「わーいラーメンだぁ!」
と一気食いしたのれす。

661 :やめられない名無しさん:03/06/22 10:05
カマドウマ
海老みたいですげえうまかった

662 :やめられない名無しさん:03/06/22 11:29
時期になると蝗、蜂の子、ザザ虫、蚕の幼虫なんぞが食卓にならぶ
そんな漏れらは信州人
長野に観光の際には是非食べてってください つーか(・∀・)クエ!! 
口に入れると意外に(゚д゚)ウマーだから


663 :やめられない名無しさん:03/06/22 11:34
ザザムシってコレホント意外とおいしいんだが、
何せ名前がモロにゲテっぽいのが・・
もう少しキュートな名前だったらよかったのに(w

664 :やめられない名無しさん:03/06/22 11:45
まぁ実際見た姿もゲテっぽ(ry
ところで馬を喰うのはゲテなのか?

665 :やめられない名無しさん:03/06/22 12:07
馬肉を食べるのはれっきとした食文化だ。
別にかわいそうな競走馬の墓場じゃぁないよ。
なんだろうな。
鑑賞するほど綺麗な、大きな動物を
食べるってことに抵抗があるんかな?

666 :やめられない名無しさん:03/06/22 12:32
私の彼氏のザーメンは
○ノールのポタージュスープと同じ味がします。

667 :やめられない名無しさん:03/06/22 12:38
馬刺(゚д゚)ウマー

668 :662:03/06/22 12:56
おたぐり(゚д゚)ウマー
タニシも(゚д゚)ウマー
地酒の肴に最高ですな。



669 :やめられない名無しさん:03/06/22 13:16
犬猫は美味いのか?
犬は結構簡単に食えるらしいがマズイって話聞かないなぁ…

670 :やめられない名無しさん:03/06/22 13:41
犬は朝鮮や中国っていうか、アジア圏ではよく食うよ。日本でもかつてはよく食っていたらしい
サイバラの紀行本のベトナム編でも焼き犬売っていたと描いてあったし

猫も、広東方面の旅本で
食材として市場に売っている猫を見たことがある

671 :やめられない名無しさん:03/06/22 15:52
やっぱりタニシってゲテなのか?
普通に食うものだと思ってた・・
小さい頃よく沢に捕りに逝ってた。
茹でてヌタにしたりみそ汁に入れて食べてたが。
大学の頃、タニシ食ったことがあるの漏れだけで
友達に変態視された。

672 :やめられない名無しさん:03/06/22 16:46
タニシも割と普通でしょ
地域次第でしょうけど

673 :やめられない名無しさん:03/06/23 14:34
犬は大久保のへんで食えまっせ
2回ほど食ってきたけどまずくは無かったよ
ただ、3000円も払って食う価値はねぇ・・・

タニシは田舎の方じゃ結構普通に食ってるよ
俺は食った事無いけどうまいみたい

674 :やめられない名無しさん:03/06/23 17:17
中国の猫料理
http://www.aapn.org/catfood.html

http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫痛めつけられる)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)

675 :やめられない名無しさん:03/06/24 17:38
今やタニシなんて割烹でしか食えんほど高級食材になっちまったよ

676 :やめられない名無しさん:03/06/26 00:15
福島県郡山市の居酒屋でたにし食ったことがある
小鉢で400円くらいだった。

677 :山崎 渉:03/07/15 12:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

678 :食べたがり ◆ys4SOOrF.w :03/07/17 12:57
田螺、印旛沼の畔に出してくれる飲み屋あるよ。今夜、久しぶりに行ってみるか。

679 :やめられない名無しさん:03/07/19 17:27
>>677
               ↓山崎渉
\煮るぽ(^^)/  ∫ ∫ ∫  ∫  熱いよ、熱いよ、
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。 ∧_∧    。     ウワァァァン!!
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


680 :やめられない名無しさん:03/07/19 18:11
>>655
エジプトで鳩を焼いたのくったよ。
ちょっと生焼けで血の塊がドロドロしてた。味は塩胡椒。
確か現地料理だっていってた。まあふつうに洋風焼き鳥て感じ。
そんなにクセは感じなかった。

向こうの鳩(らしき鳥)を町で見かけたら、
薄い茶色と白の、バクみたいな感じのツートンカラーだった。
日本の鳩みたく丸々と肥ってないシュッとした感じ。
そのせいか店でくったのも丸一羽だったと思うが痩せてて肉少なかったよ。

681 :食べたがり ◆ys4SOOrF.w :03/07/28 17:34
犬を食べるオフに出た事アルヒトいますか??

682 :食べたがり ◆ys4SOOrF.w :03/07/28 17:39
ごめんぬさい。よく見てませんでした。

683 :やめられない名無しさん:03/07/28 17:56
犬なんか食えたもんじゃない!ネコもそれ以下
まあ強いて言えば赤毛の犬なら多少美味い。

684 :貧乏ドランカー ◆POOR/FRTRo :03/07/29 02:51
そのオフは知りませんが犬は食べましたよ

685 :やめられない名無しさん:03/07/29 21:00
>>680
血の塊?あきらかに血抜きをしていないってこと?
それは鳩云々よりも、料理としてちょっとあれだな
しかも生焼けですか・・・腹に虫が湧きそうだが大丈夫ですか?

686 :やめられない名無しさん:03/08/01 16:21
ギョエェェェ━━!!!!

687 :やめられない名無しさん:03/08/01 16:35
さっき喰った中華ちまきに蓮の実が入っていた。

688 :やめられない名無しさん:03/08/01 16:50
近所の年寄りに聞いた話だが、終戦前後は今から考えると凄かったってよ。
昭和19年頃から食糧難が深刻になり、庶民レベルでいろんな代用食の研究が盛んだったらしい。
動物はカラス以外ほとんど試したらしい。なぜカラス以外かというと、頭が良く捕まえるのが至難の技のため。
その年寄りは終戦直前、軍人から“サンマの開き”を押し売りされた。明らかに蛇だったが、軍に逆らうと怖いしとにかく食べなきゃいけないので我慢して買って食べたんだけど、なかなかウマかったらしい。

689 :やめられない名無しさん:03/08/01 16:54
TVジョッキーのゴキブリ喰い少年。

690 :やめられない名無しさん:03/08/01 16:57
あの番組、よくヘビとか蛙とか電球食べるヤシ出てたよな。

691 :やめられない名無しさん:03/08/01 17:02
>>687
蓮の実なんて、普通の食材やん
つか、種の方だろ

692 :やめられない名無しさん:03/08/01 22:11
アマゾンの日系入植者の人もとれる動物はなんでも食べたと言ってた。
でも赤から青までがグラデーションになってるあのインコだけは
不味くて食べられたものじゃなかったらしい。

693 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

694 :食べたがり ◆ys4SOOrF.w :03/08/15 10:34
>>691 蓮コラ見た後には、この上ないゲテ!!オェ〜久々に鳥肌が立ちマスタ。

695 :山崎 渉:03/08/15 19:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)