5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こんな吉野家は嫌だ!!

1 :やぐやぐ:03/04/08 19:23
カウンターの中で牛が悲しげに見つめている 

952 :やめられない名無しさん:04/03/13 00:52
常連のマイどんぶりが並んでいる

953 :やめられない名無しさん:04/03/13 13:16
太った人しか雇わない

954 :やめられない名無しさん:04/03/13 13:17
まかないは牛丼だ

955 :やめられない名無しさん:04/03/13 13:19
豚丼とみせかけて実は売春婦丼

956 :やめられない名無しさん:04/03/13 13:25
セール中はスマイル250円が課金される

957 :佐藤守(本名) ◆CSaSPFPJ7o :04/03/13 13:38
店員が休憩中にらんぷ亭の牛丼を食べている。

958 :やめられない名無しさん:04/03/13 14:12
回転豚丼始めました

959 :やめられない名無しさん:04/03/13 14:14
セール中はまかないが有料

960 :やめられない名無しさん:04/03/13 14:15
椅子に座っただけで課金

961 :やめられない名無しさん:04/03/13 14:17
「豚丼法案」が提出される

962 :やめられない名無しさん:04/03/13 14:18
丼に「健康のため食いすぎに注意」

963 :やめられない名無しさん:04/03/13 15:17
「お一人様につき4杯以上のおかわりはご遠慮願います」

964 :やめられない名無しさん:04/03/13 15:18
店員が豚の鼻着用

965 :やめられない名無しさん:04/03/13 15:37
「ビーフボールをレギュラーで」と言うと
裏に連れて行かれてボコボコにされる

966 :やめられない名無しさん:04/03/13 15:44
都市伝説のつゆだく、ねぎだくを本当にしてくれる

967 :やめられない名無しさん:04/03/13 21:45
イメージキャラクターがブッシュ大統領

968 :やめられない名無しさん:04/03/14 01:07
客同志互いの存在が妙に気になってしまい
ベニ生姜に手のばすだけでも緊張する吉野家

969 :やめられない名無しさん:04/03/14 01:22
「レンゲ盛」始めました

970 :やめられない名無しさん:04/03/14 01:31
トイレで用を足してるといきなり
「並一丁おまたせしましたー!!」と言って入ってくる

971 :やめられない名無しさん:04/03/14 01:46
席についたら店員とにらめっこ
笑ったら負け

972 :やめられない名無しさん:04/03/14 01:53
このスレ、なんかときどき普通に寒いやついるよね。
>>970とか>>971みたいな。

973 :やめられない名無しさん:04/03/14 01:59
>>972みたいな痛い奴が店長

974 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:00
>>970-973

975 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:00
どれも似たようなもんだと思うが、あえて>>970>>971
を寒いと言ってる>>972はかなりの変質者だと思う。

976 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:02
そうか>>972>>967とか>>969で大爆笑してるのか(プ

977 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:03
呼んだ?

978 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:04
>977
死ね

979 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:05
>>972の感性に乾杯

980 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:07
吉野家スレらしくなってきますた♪

981 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:08
−−−−−−−糸冬−−−−−−−−

982 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:09
かなり巧く自演できたと自負

983 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:09
>>972って寒いネタばっかりのこんな糞スレで
笑ってたのか。普通に引くんだけど。

984 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:11
〜〜〜糸糸了〜〜〜

985 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:11
今からここはこんな>>972は嫌だスレになりますた

986 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:12
>>970>>971を見て大爆笑している>>972は嫌だ

987 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:13
トイレで用を足してるといきなり
「並一丁おまたせしましたー!!」と言って入ってくる

席についたら店員とにらめっこ
笑ったら負け


988 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:13
>>972って寒いネタばっかりのこんな糞スレで
笑ってたのか。普通に引くんだけど。


989 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:14
用を足してると
席についたら

・・・芳ばしい

990 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:14
>>972って寒いネタばっかりのこんな糞スレで
笑ってたのか。普通に引くんだけど。


991 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:16
もしかして>>972は用を足すの意味がわからないんじゃないか?
バカだから・・・(w

992 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:17
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます。


993 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:18
>>972って寒いネタばっかりのこんな糞スレで
笑ってたのか。普通に引くんだけど。


994 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:20
>>992=>>972
意味不明もう帰っていいよ。
なんだただの知的障害者かよ。つまんね。

995 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:22
>>972って寒いネタばっかりのこんな糞スレで
笑ってたのか。普通に引くんだけど。


996 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:22
もしかして>>972は用を足すの意味がわからないんじゃないか?
バカだから・・・(w


997 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:23
>>970>>971を見て大爆笑している>>972は嫌だ


998 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:23
>>992=>>972
意味不明もう帰っていいよ。
なんだただの知的障害者かよ。つまんね。


999 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:24
どれも似たようなもんだと思うが、あえて>>970>>971
を寒いと言ってる>>972はかなりの変質者だと思う。


1000 :やめられない名無しさん:04/03/14 02:25
トイレで用を足してるといきなり
「並一丁おまたせしましたー!!」と言って入ってくる

席についたら店員とにらめっこ
笑ったら負け


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

118 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)