5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家における一般人と2ちゃんねらの見分け方

1 :(゚д゚):03/04/23 05:25
ヴ ェ テ ラ ソ ノ ミ ナ サ ソ 、ド ウ デ ツ カ ?

215 :やめられない名無しさん:03/10/29 22:15

そのようなもの-- 1、聞く、それ、わずかにSUREおよびマッサージ――
それは関連づけられませんが――さ、一方、それは近隣の吉野家行ったんです。
吉野の家。場合、それ、そ、--もの--人々は汚します――それは十分で、それが現われて、しばしば見る(何か)場合、座ることができません、カーテン--て--の底、150円はそれが、AHOかどうかで、既にである影響であるために書かれています。
あるいは[愚かなこと]。あなた(それが150円の影響如きによって通常来ない吉野の家へ来ないじゃ
価格が150円である老衰)それがそうである150円、し[親と子供相手がいる]何か。それは4組の家族です。それは吉野の家ですか。愛していること-よ(特盛頼んじゃうを実行して(お父さん))およびそれを言ったことは既に見ます、
そしてそこに、である[光らない、そして]無。あなた--ら――150円が終わるので――席空けろ吉野--家って--それがより血だらけであると思うべきです、
Uの文字テーブルの反対側を審理した仲間で口論が始まるかもしれない場合は常に、それは楽しませていません――それはありますか―差し込むことができるか、そのようなその大気が、
それが突き刺すかどうか言わないじゃの中で?女性の子供はすっこんとろです。
いつ、考えること、それは、外に来ることのそばについに座ることができましたか、次の仲間は大森の雨季です――く--と--それはそのとき言いました、それは再び打ち、1個です。
それはその雨季です――それは流行んねです、くなどの中の―ん、この日、誇れる老衰――顔は実行されます、そして雨季--く--であるもの、
そうであるだ、雨季、本当に――私は尋ねたい、かどうか、私が質問に緊密に望むくを消費したい。


216 :やめられない名無しさん:03/10/29 22:15
私は、小さな1時間質問に緊密に望みます。
彼女らはあなたおよび雨季です――
それはくって言いたい--よく[少ないゃ]--です、もし吉野家通について私から言うことを認められればか、
吉野家通間の最新の方法はまた今ウェールズの玉ねぎになるでしょう――くおよびこれ、
それはウェールズの玉ねぎの大きな給仕です――くGYOKU、これはどのように通を尋ねますか。
それはウェールズの玉ねぎです――くってに関しては、ウェールズの玉ねぎがよりほとんどそこに含まれています、
ほとんど少しそんの代わりに肉でありません。気難しくしてください。それは現われて、それへのGYOKU(卵)の大きな給仕です。
これ、最も強いさらにそれがこれに尋ねる場合に次からの店員上でそれがマークされるだろうと言う危険が伴った多くの端の剣(しかしながら)。
それはアマチュアに推薦することができません。さて、あなたと1はさらに牛鮭定食によって食べられ、不足の中で言われており、精巧でした。



217 :やめられない名無しさん:03/10/29 23:28
ネコをかぶってるのが2チャンネラー

218 :やめられない名無しさん:03/10/30 00:40
「吉野の家」「ウェールズのタマネギ」「GYOKU」「アマチュア」…

(特盛頼んじゃうを実行して(お父さん))

219 :やめられない名無しさん:03/11/08 04:20
 

220 :やめられない名無しさん:03/11/20 16:32
並を食べるときは吉野家、大盛りを食べるときは松屋にしています。


221 :やめられない名無しさん:03/11/20 17:12
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
>タワケの時は、脂抜きで抜いた脂入りタレを分離器に入れずにぶち込む。
 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1067518996/376-377

吉野家が、カネ取って残飯食わせてるぞ〜〜!!

222 :やめられない名無しさん:03/12/07 13:27
age

223 :やめられない名無しさん:03/12/07 18:57
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【今年もやるぞ】吉野家祭り★イブ2周年★【20031224】
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
まつりの準備が進んでいます
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/031224.htm
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


224 :吉野家で納豆と牛丼を混合して店内を騒然とさせた男:03/12/07 19:35
俺様→正常
他→2ちゃんねら

225 :やめられない名無しさん:03/12/07 19:39
>>224
あのホームレスはおまいだったのか・・・

ところでどこから書き込んでるんだ?

226 :コンボケくん:03/12/07 20:27
すみだがわ
しゃむぃ!

227 :やめられない名無しさん:03/12/10 19:31
あげ

228 :やめられない名無しさん:03/12/10 19:35
>>217

× ネコ
○ ギコ

229 :やめられない名無しさん:03/12/10 19:37
そもそも、見分けるとどういうメリットがあるんだ?

230 :やめられない名無しさん:03/12/16 05:34
下痢

231 :やめられない名無しさん:03/12/16 07:51
下痢

232 :やめられない名無しさん:03/12/16 08:01
蹴り

233 :やめられない名無しさん:03/12/17 00:12
浴びせ

234 :やめられない名無しさん:03/12/31 18:26
お茶キボンヌって誰かが言ってた。

235 :やめられない名無しさん:04/01/05 11:52
年賀状は、謹賀、賀正などの「賀詞」、
新年おめでとうございます、などの「祝詞」で始まります。
「賀詞」の場合、“賀正”、“迎春”、“賀春”は、
目上の人に対して失礼な言葉なるので注意しましょう。
目上の人に対しては「祝詞」を使った方が無難です。

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :やめられない名無しさん:04/01/07 22:01
↑?

238 :やめられない名無しさん:04/01/08 00:51
※特盛は販売を一時中止しております。

239 :やめられない名無しさん:04/01/09 00:20
へえ

240 :やめられない名無しさん:04/01/18 21:41
20

241 :やめられない名無しさん:04/01/18 22:20
ちょいと>>1よ。聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のマクドナルド行ったんです。マクドナルド。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかポスターが貼ってあって、ハンバーガー無料引換券プレゼント、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ハンバーガー無料引換券プレゼント如きで普段来てないマクドナルドに来てんじゃねーよ、ボケが。
80円だよ、80円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でマクドナルドか。おめでてーな。
よーしパパビックマック頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、80円やるからその席空けろと。
マクドナルドってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンター席で隣になった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
マクドナルド通の俺から言わせてもらえば今、マクドナルド通の間での最新流行はやっぱり、
自作ビックマック、これだね。
ハンバーガ2つでビックマック。これが通の頼み方。
自作ビックマックってのはビックマックより安い。そん代わりパンが1枚余る。
これ最強。
しかしこれをBSEの危険性も2倍に上がるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあBSEが怖いお前みたいな奴は、フィレオフィッシュでも食ってなさいってこった。

242 :やめられない名無しさん:04/01/21 18:55
牛丼なくなったら吉野家イラネ

243 :やめられない名無しさん:04/01/21 22:14
いるよ

244 :やめられない名無しさん:04/01/22 16:20
牛丼なくなっても入り浸ってるのが2ちゃんねら

245 :やめられない名無しさん:04/01/23 04:17
こないだ、俺から少し離れた隣に、いかにも、な人がいた。
容貌は浪人生ふう、黒髪グラボブ、ネルシャツにデイパックのおなじみstyleだ。
何か店内でアクションが起こるたび、カウンター下で携帯をカチカチやっている。
一人でなんとなくニヤニヤしていた。多分ついたレスを読んで喜んでおられたのだろう。
状況を俯瞰しながら可笑しみをヒソカに愉しむあの姿勢、
間違いなくハードコア2ちゃんねらーだ!
俺はフラリと入ってきたDQNを演じつつ、全く彼に気付かれぬままに
彼の全てを観察しながらビールを飲み干してしまった。

持ち帰りで大盛り汁ダクギョク!と言いたかったな。

246 :やめられない名無しさん:04/01/23 08:50
新メニュー食ってるのが2ちぇんねら

247 :やめられない名無しさん:04/01/23 09:06
牛丼がなくなり、日本人の平均寿命延びる。というデータは真実だ。


248 :やめられない名無しさん:04/01/23 09:07
牛丼なんか無くてもいい。それが真実じゃ。

249 :やめられない名無しさん:04/01/23 09:09
おそばに置いてけろ。と言うゆえ、ほっておいたら増長しおって。タワケモノめが。

250 :やめられない名無しさん:04/01/23 09:13
事難事あれば、増長し国際問題にする考えか。オオバカものめ。少しは自重
せえ。なんぎなやつじゃ。貴様などなくても一向にかまわぬは。うぬぼれる
な!うし飯やふぜいが!

251 :やめられない名無しさん:04/01/26 21:09
うし飯屋?

252 :やめられない名無しさん:04/01/29 18:33
最近ほとんど変な人来ませんね。

253 :やめられない名無しさん:04/01/29 18:41
そもそも玉をギョクって呼ぶのは先物取り引きやってる
香具師だたんだが(w

254 :やめられない名無しさん:04/01/30 22:46
25歳。
去年まで牛鮭定食だったけど、大盛りねぎ抜きとギョクで
二ヶ月で店員にマークされた。一度やってみなよ。
何らかのメニューを注文すれば、紅しょうがは(いくらでも)貰える。
150円引きごときで来店する家族はおめでたいし、一家四人の前で
思い切って特盛を注文すればパパの威厳も二倍になる。
金なきゃ並盛でつゆだくにすればいいだけ。安上がりになる。
お新香とか生野菜サラダとかみそ汁とか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/top.html

255 :やめられない名無しさん:04/02/10 00:51
俺がわかるかな?

256 :やめられない名無しさん:04/02/10 04:28
>>1
2ちゃんねらは一般人だが一般人がすべて2ちゃんねらではない。




(だからどうした。)

257 :やめられない名無しさん:04/02/11 14:08
今、吉野家で食ってる香具師らは、2ちゃんねら

258 :やめられない名無しさん:04/02/19 19:22
有名な半ズボン氏は2ちゃんねらですか?(・∀・)

259 :やめられない名無しさん:04/02/22 11:16
そうです

260 :やめられない名無しさん:04/02/29 01:23
>>241
「自作ビックマック」はワロタ

261 :やめられない名無しさん:04/03/24 16:40
なんで吉野家スレなのにマック

262 :やめられない名無しさん:04/05/09 08:59
久し振り0

263 :やめられない名無しさん:04/05/09 10:03
ちゃんねらーは、店員に嫌われますか?

264 :やめられない名無しさん:04/05/19 02:45
お茶、きぼんぬ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)