5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家のカレー丼は箸で食べるの?

1 :やめられない名無しさん:03/12/30 13:22
ニュースリリース
http://www.yoshinoya.com/news/031230.html


657 :655:04/04/05 20:01
POT&POTは、昼時に行ったので、(新宿南口)人がかなり多くて待って
いた人もいたぐらいでした。
今行列ができている吉野屋は果たしてあるのだろうか…。

658 :やめられない名無しさん:04/04/09 01:27
ところで、カレー丼の並盛と中盛は何が違うの?
まさかご飯の量か?

659 :やめられない名無しさん:04/04/14 17:26
5日間レス無しですか、カレー丼終わってるな。

660 :やめられない名無しさん:04/04/15 22:21
だね

661 :やめられない名無しさん:04/04/16 02:16
おまえら、セールも終わってカレー丼の復活ですよ。

662 :やめられない名無しさん:04/04/16 09:10
やったー

663 :やめられない名無しさん:04/04/16 12:25
やったーやったー

664 :やめられない名無しさん:04/04/17 09:03
やったーやったーヤッターマン♪

665 :やめられない名無しさん:04/04/17 09:34
中年も2ちゃんねるにいるんだな

666 :やめられない名無しさん:04/04/17 21:36
漏れは、所沢の吉で今日喰った。
ヒンドゥー教とか訳の分からないことを逝って、手で喰った。
右手で喰って火傷した。左手で喰ったら大乗ぶだった。
悪乗りして、ゴメソ
まだ手が臭い・・・

667 :やめられない名無しさん:04/04/17 23:57

/::::::;.-‐、::,>:´::::::::iiiill||||||lliiii:::::::`::<, ,.‐-、::::ヽ
{:::::{  /::: ,.--、 :::iiill||||lliii:: ,.--、 ::\  }:::::}
ヽ::::::>':::::: /:::::::::::::::::::::゙゙:::::::::::::::::::ヽ ::::'<:;;::ノ
 `''/:::::::::::::: ,;;;;, ::::::::::::::::::::::: ,;;;;;, ::::::::::::ヽ
  i||lll::::::::: illl | ::::::::::::::::::::: illl | ::::::::lll||i
  l;;;:::::::::::: llllllll :::::::::::::::::::::: llllllll :::::::::;;;;;l
  ill'''::::::::::::`゙"   (:: )   `゙"::::::::::::''lli
 -‐i-::::::        |       :::::::-i‐- うんこして
  /',    \.     |     /   /\ お出かけしヨ♪
    \    `''ー‐‐┴‐‐‐''´   /    ☺☻☼☺☻☼♫!
     ヽ、            /
       `>ー-------‐<´
      /|;;;;;;;|`'ー---‐'´|;;;;;;|`ヽ
    /  l;;;;;;l`'ー----‐'´l;;;;;;l  \
   /   (  );;;;;;;;;;;;;;;;;;;(  )   \





668 :やめられない名無しさん:04/04/18 04:08
未だに一度も華麗丼を食ってないんだが・・・

絶滅危機になったら一度食べてみたいからそのときまでこのスレを保守してくれ

669 :やめられない名無しさん:04/04/18 04:11
そういえばカレー丼なんてあったな。
まだ在るの?

670 :やめられない名無しさん:04/04/19 18:45
あるよ

671 :やめられない名無しさん:04/04/19 21:34
最近は豚250にならんと逝かんから、カレー見ない日更新中(´Д`) ・・・

672 :やめられない名無しさん:04/04/21 01:12
中盛食った。
並みと変わらん気がする。
50円損したかな。

673 :やめられない名無しさん:04/04/22 00:46
吉野家事態もう行ってないないんだがカレー丼なんて食ってるやついんの?
サクラとかやらせ以外で

674 :やめられない名無しさん:04/04/23 01:08
しょっちゅう食っとるがな

675 :やめられない名無しさん:04/04/23 14:02
カレー丼のプラスチックレンゲって、ものすごく食いにくいんだけどね。。
口に含んで、うまく全部舌で掬い取れないから、レンゲ口から出したときに、
なんか唾液まざりのカレーとか米粒が残っちゃうし。

676 :やめられない名無しさん:04/04/23 16:50
カレーは皿で喰う
これが決まりだ

677 :やめられない名無しさん:04/04/23 21:27
半熟玉子クーポンでカレー丼を食べたらまずまずだった。
豚丼に飽きたらやってみてはいかが?

678 : ◆7x3dNMLg2o :04/05/01 14:28
>627
それだ!! でつ

679 :やめられない名無しさん:04/05/02 20:39
急に食いたくなってきた
あのマズイカレーどん

680 :やめられない名無しさん:04/05/04 11:30
カレーうどんの方がうまいぜ

681 :やめられない名無しさん:04/05/04 11:54
吉野家で食うとすげぇ損した気分になれるよな

682 :やめられない名無しさん:04/05/08 08:50
レトルトじゃん!まず!

683 :やめられない名無しさん:04/05/11 17:52
もう喰わない

684 :やめられない名無しさん:04/05/13 11:59
今で二杯しか食べた事が無い

685 :やめられない名無しさん:04/05/13 22:16
カレーうどんよりカレーそばのほうが好きだ。

686 :やめられない名無しさん:04/05/15 21:59
福神漬けが腐っていた。

687 :やめられない名無しさん:04/05/16 01:30
↑福神漬けいらね

688 :やめられない名無しさん:04/05/16 12:37
カレー丼カレー丼♪
どうなのどうなのよ?

689 :やめられない名無しさん:04/05/16 13:52
>>675
あんなレンゲを使うこと自体、お客のことを考えていない証拠

試食して「あれ?」と思わないのかね?

690 :やめられない名無しさん:04/05/16 14:45
カレー丼発売当初から客を馬鹿にしてた。
発売中止にて余った特盛用どんぶりで代用
>>689の指摘通り底の深い丼にはレンゲでは食いにくい。
お茶と水が混在し福神漬けも無かった。
店員は「新発売のカレー丼はいかがですか?」
と勧誘に必死、もちろん客は馬鹿じゃなく
一度は食べてはみるがリピーターは皆無だった。

691 :やめられない名無しさん:04/05/16 18:08
松屋のカレーの方が勝ちだな

692 :やめられない名無しさん:04/05/17 11:57
これって一日でどれくらい出るの?


693 :やめられない名無しさん:04/05/17 19:54
全国でか?

694 :やめられない名無しさん:04/05/23 21:54
カレーは皿で食べましょう

695 :やめられない名無しさん:04/05/24 18:51
カレーはスプーンで食べましょう

696 :やめられない名無しさん:04/05/24 21:21
カレーはカレー屋で食べましょう

697 :やめられない名無しさん:04/05/24 21:58
ビチグソ&ゲロマズ

698 :やめられない名無しさん:04/05/25 08:40
みんなの所も290円になったー?

699 :1:04/05/25 11:40
5/21)エスビー食品、「ゴールデンカレー」牛由来原料ゼロに
http://health.nikkei.co.jp/bse/child.cfm?i=2004052008171bs&c=0
 エスビー食品は主力のカレールウ「ゴールデンカレー」をテコ入れ
する。BSE(牛海綿状脳症)の影響で牛由来原料に不安を感じる
消費者に配慮して牛肉由来の原材料の使用を完全にやめたほか、カレー
粉の配合なども改めた。2003年度の売上高は80億円だったが、3年ぶり
に大幅に刷新して今年度の売り上げは2割増を目指す。
 使用する油脂はパーム油や大豆油などの植物性に切り替える。既に
牛エキスの使用はやめており、これで牛由来の原材料はゼロになる。
 味も、従来の深みのあるまろやかなカレー粉に香辛料の味を強調した
粉をブレンドするなど改良した。244グラム商品には9月までの限定で、
カルダモンやナツメグ、唐辛子などを混ぜた調味料の袋を付ける。
振りかけて辛さを調節できる。
 6月中旬から順次、切り替える。甘口、中辛、辛口の三種類で、
100グラム入り(希望小売価格は税抜き165円)と244グラム入り
(同285円)がある。03年度の同商品の売り上げはBSEの影響などで
前年度比8%減となったため、刷新して回復を狙う。
[2004年5月21日/日経産業新聞]


700 :やめられない名無しさん:04/05/25 12:24
吉野家のカレー丼って社員がゲロでもまぜてるんじゃないかって
ぐらい、まずいよな・・・。

701 :やめられない名無しさん:04/05/26 05:34
豚丼の並よりご飯少ないのに、カレー丼並って客を騙してない?
客全員豚丼の並と同じ位の量だと思うでしょ。
メニューにそんな説明載ってないし。
カレー丼並は、ミニとか小とか言うのが妥当でしょ。


702 :やめられない名無しさん:04/05/26 09:20
おれも最初、食べたときご飯の少なさにびっくりしたな
カレー自体もおれがカレーライスのこと想像してたのが悪いけど
味もあんまり…
コンビニのカレー丼と同じぐらい

松屋の290円カレー、しょっちゅう味が変わることをのぞけば圧勝

703 :やめられない名無しさん:04/05/26 09:20
おれも最初、食べたときご飯の少なさにびっくりしたな
カレー自体もおれがカレーライスのこと想像してたのが悪いけど
味もあんまり…
コンビニのカレー丼と同じぐらい

松屋の290円カレー、しょっちゅう味が変わることをのぞけば圧勝

704 :やめられない名無しさん:04/05/27 01:40
カレー丼のマズさに圧倒された。
味覚障害が作ってるとしか思えん。

705 :やめられない名無しさん:04/05/27 07:28
よく平気でこんなもんぼったくり価格で売りつけるもんだ

706 :やめられない名無しさん:04/05/27 09:30
試験販売中の290円の牛カレー丼は美味いぞ!

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)