5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家つゆダクってどお?

1 :ダク夫:04/01/17 20:47
たいていつゆダクだけんど、店によってつゆ量大差。漏れはびちゃびちゃよりも箸でしっかり米を持てる程度が正解と思うがどうよ?

61 :やめられない名無しさん:04/02/11 09:29
イカにも

62 :やめられない名無しさん:04/02/12 23:38
肉抜きネギだくにしときなさい。

63 :やめられない名無しさん:04/02/13 00:22
俺の住んでたところの近くの店「ネギだく!」って頼んでも必ず普通の並が出てきたw
ためしに「つゆだく!」って頼んでもやっぱり普通の並が出てきたw
とにかくこういうオプションの類が反映されない店だったなw

64 :やめられない名無しさん:04/02/13 00:24
「超つゆだく!」「Wつゆだく!」とか言わないと

65 :やめられない名無しさん:04/02/13 00:27
ねぎだく丼を頼む奴は神

66 :やめられない名無しさん:04/02/13 00:32
汁のみだくだく丼が食いてぇ==))(==)

67 :やめられない名無しさん:04/02/13 00:37
「ツユのみ」も、もう無いです

68 :やめられない名無しさん:04/02/13 00:39
>>64
そこのあんちゃん掛け声はよかったんだけど内容に反映されてねぇんだよ。
他の客も
泥ギャル「超つゆだくにして!」
あんちゃ「あいよ!ちょーぅつゆだくいっちょう!」
とか気合入ってるくせに出てくるのは普通の並w

69 :やめられない名無しさん:04/02/13 01:44
ああー (´Д⊂グスン
ここは想い出をかたるスレになってしまってる
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

70 :やめられない名無しさん:04/02/13 13:37
思い出は美しすぎる

71 :やめられない名無しさん:04/02/14 14:19
まだガリ丼祭りがあるじゃないか

72 :つゆダクは猫マンマ:04/02/15 04:45
つゆダク注文してた香具師のほとんどは、
ただの流行好き

73 :やめられない名無しさん:04/02/15 04:59
私はむしろ「つゆだけ」と頼みたかったくらい
つゆが好きでした。

74 :やめられない名無しさん:04/02/15 05:31
>>73
じゃあ、大ジョッキで一気飲みだね!

75 :やめられない名無しさん:04/02/15 07:43
カレー丼並 つゆダクで!

76 :やめられない名無しさん:04/02/15 10:10
レトルトだからできないよ。

77 :やめられない名無しさん:04/02/15 13:13
月曜から福神漬け祭り〜!!
明日から吉野家は福神漬け丼屋にリニュアル
お茶をかければ福神漬け茶漬けだよん


78 :やめられない名無しさん:04/02/15 13:14
>>76

あのルーなんぼ程片栗粉入ってるんだろ

79 :やめられない名無しさん:04/02/15 14:16
むしろつゆ切りでお願いしたい。
持ち帰るときは牛皿のみでご飯は自分で炊く。

80 :やめられない名無しさん:04/02/15 17:31
つゆダクを注文してる喪前たち!
華原朋美や周囲の人間が「つゆ抜き最高!」って言ってたら、
つゆ抜き食うんだろ?

81 :やめられない名無しさん:04/02/15 17:32
それは無い

82 :やめられない名無しさん:04/02/16 02:50
そういう香具師が多いってことだろ

83 :やめられない名無しさん:04/02/21 18:53
そんなことより聞(ry
こないだ築地店行ったんですよ。
多くの客がつゆ抜きを頼んでいる中、いかにもオタクなヤツが「つゆダクで」とか
ほざいてやがった。
お前は単につゆダク(ry


84 :馬鹿丼:04/02/21 19:58
和牛食えよ貧乏人w

85 :やめられない名無しさん:04/02/22 10:53
キムダク

86 :やめられない名無しさん:04/03/02 10:46
シャカタク・・・
誰も知らんか。。。

87 :コンボケくん:04/03/02 14:43
ぁぃ
  にょ
    こりぃだ?

88 :やめられない名無しさん:04/03/02 22:24
カレーだく

89 :やめられない名無しさん:04/03/03 18:42
>>86
当時あんなんが流行ってましたね。

すくえあとか・・

90 :やめられない名無しさん:04/03/04 15:38
豚丼つゆだくで

91 :やめられない名無しさん:04/03/04 23:05
漏れはツユ抜きが好きなわけだが、
何も言わないとツユダクにするババァ店員は即蚕

92 :やめられない名無しさん:04/03/05 00:02
カレー丼つゆだくでお願いします。

93 :やめられない名無しさん:04/03/05 00:35
きのこ丼はつゆだくにできますか?

94 :やめられない名無しさん:04/03/05 01:17
私は必ずつゆ無しで頼む
びちゃびちゃのゴハンがイヤなのだ
でも時々「え?つゆだくですか?」と聞き返される
つゆだくはしょっぱすぎるー

95 :やめられない名無しさん:04/03/05 05:34
ツユダク貧乏率高し

あとデブ率高し

96 :やめられない名無しさん:04/03/05 13:22
汗だくだく

97 :やめられない名無しさん:04/03/13 16:30
豚丼つゆだく

98 :やめられない名無しさん:04/03/16 20:48
まずすぎ>豚丼つゆだく

99 :やめられない名無しさん:04/03/20 12:45
しょっからいな

100 :ゲッターマン:04/03/22 22:34
100!


101 :やめられない名無しさん:04/03/23 23:01
最近はつゆだくって言われたら「辛くなりますけどいいですか」って聞き返すのがデフォルト?

102 :やめられない名無しさん:04/03/31 20:58
ディフォルト

103 :だく:04/03/31 22:11
てかつゆだくにする
な つくる側の身nにもなれ

104 :ねぎチャーシュー:04/03/31 23:54
ふつうに注文したらつゆだく。なんで?

105 :やめられない名無しさん:04/04/01 01:37
つゆだくたのんでるやつってあたまわるそう、
ごはんびちょびちょであんなもんうまそーにみえんわ

106 :やめられない名無しさん:04/04/05 13:16
アセダク

107 :やめられない名無しさん:04/04/06 19:32
もお毎朝ツユだっくだく

108 :やめられない名無しさん:04/04/07 07:59
牛丼はツユヌキネギダクに限る!
豚丼は知らん!

109 :やめられない名無しさん:04/04/16 19:06
無責任

110 :やめられない名無しさん:04/04/16 22:03
つゆだくを頼む香具師は味覚障害。
これ確定。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)